Esta versão é feita com pão de forma sem casca e o recheio pode ser feito conforme seu gosto e criatividade.. Usamos Queijo Cottage e tomate picado.. Um pouco de muçarela para a apresentação e orégano para uma explosão de sabores..
Veja no vídeo como é simples e fácil..
RECEITA/DICAS
Retire as cascas de quantas unidades desejar de pão de forma. Procure um pão bem macio e fofinho para torradas mais sequinhas e finas. Amasse bem as fatias com um rolo de macarrão até que fiquem bem finas. Acomode em forminhas de empadas ou de cupcakes de modo que cubram os fundos e as laterais completamente, deixando-as como cumbuquinhas. Acrescente o recheio de sua preferência, lembrando que recheios líquidos comprometerão o resultado, pois podem amolecer a base da torrada e até perfurá-la. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos e sirva-se.
ENCONTRE O CADERNO DE RECEITAS E NOS SIGA:
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCPsWkACwpNQC0TXvcdV0mGA?sub_confirmation=1
Facebook: http://facebook.com/canalcadernodereceitas
Twitter: @faelnepomuceno
Nenhum comentário:
Postar um comentário