quarta-feira, 18 de maio de 2016

Torradinhas Recheadas

Um acompanhamento para lanches e uma escolha certa para qualquer ocasião. Sabe aquele aperitivo de dar água na boca? Estamos falando de torradinhas. Se já são gostosas em sua versão tradicional com manteiga ou azeite de oliva, imaginem recheadas?

Esta versão é feita com pão de forma sem casca e o recheio pode ser feito conforme seu gosto e criatividade.. Usamos Queijo Cottage e tomate picado.. Um pouco de muçarela para a apresentação e orégano para uma explosão de sabores..


Veja no vídeo como é simples e fácil..







RECEITA/DICAS

Retire as cascas de quantas unidades desejar de pão de forma. Procure um pão bem macio e fofinho para torradas mais sequinhas e finas. Amasse bem as fatias com um rolo de macarrão até que fiquem bem finas. Acomode em forminhas de empadas ou de cupcakes de modo que cubram os fundos e as laterais completamente, deixando-as como cumbuquinhas. Acrescente o recheio de sua preferência, lembrando que recheios líquidos comprometerão o resultado, pois podem amolecer a base da torrada e até perfurá-la. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos e sirva-se.

 


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